Задать вопрос
Обратный звонок
Вечерние и свадебные платья из США

Отзывы

Все отзывы читайте в нашей группе
Alexey Pestov
Мужские вещи, когда будут? У вас появится постоянный покупатель))) а может быть и оптовый)))) в плане МНОГО, ОЧЕНЬ МНОГО)))
2010-03-26 09:03:46
Yulya Chistyakova
Спасибо вам большое! я получила свои 2 платья,счастлива невероятно :)))) Платья такие красивые, лучше,чем на фотографии. Благодарю и с нетерпением жду следующего заказа ;)))
2010-04-22 11:15:37
Viktoria Feoktistova
Миланочка, спасибо за кофточку она суперская)))
2010-04-26 22:07:38
Oksana Kononenko
платье шикарное! спасибо большое!
2010-05-06 21:37:48
Nastasya Abramova
Очень нравится платье:) спасибо огромное:)
2010-07-01 11:55:08
Alyona Muzafarova
платье у вас самые шикарные,ненадеялась уже наити длинное красивое атласное платье!!а у вас их СТОЛЬКОООо..только и выбирай!!!! ПРОСТАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЦЕНЫ,это избавит вас от лишних вопросов!!!!обязательно куплю у вас что нибудь!!!))))))))))))))спасибо большое!
2010-09-11 16:29:30
Yulya Tishkina
почему цены столь низки? Материал точно в порядке?
2010-12-06 22:38:46
Alexandra Shuraeva
Хочу сказать ВСЕМ, чтобы даже не сомневались. Материалы хорошие, сшито все просто ОТЛИЧНО! Заказала себя платье, осталась в полном восторге и от самого платья и от организации пошива и доставки. Спасибо огромное! ОБЯЗАТЕЛЬНО буду заказывать у Вас дальше! (Фото выложу сразу после корпоратива).
2010-12-10 10:01:37
Tatyana Trufanova
Где вас найти в Питере?
2010-12-19 18:58:44
Irina Volkova
Милана, сегодня забрала своё платье! ммм.... я в диком восхищении!!!! Сшито очень качественно! По размеру - как раз! Обалденно красивое!!!! Спасибо вам огромнейшее!!!! Я очень довольна!!!! ))))) фотки обязательно выложу!!!!
2011-01-08 21:32:07
Olga Sokolovskaya
здравствуйте)) платье получила, оно просто потрясающее, намного красивей, чем на фото)) сидит шикарно, точно по мне, цвет замечательный, фотографии будут где-то в июне, с выпускного) ни капли не жалею, что заказала именно это платье на столько важный для меня праздник)) спасибо Вам огромное, если надумаю что-то ещё заказать - обязательно обращусь к Вам.)
2011-02-12 12:22:17
Oksana Zherdeva
Спасибо большое,очень приятно покупать хорошие вещи у хороших и терпеливых людей.Умение общаться с женщинами это наука, которую вы освоили на 5+. Удачи!И много довольных покупателей!!!
2011-04-01 22:04:34
Ekaterina Nechitaylenko
Милана спасибо оромное за красивейшее платье!) очень рада, что обратилась именно к вам! Платье шикарное, скоро выложу фото, ждите))) еще раз спасибо!
2011-05-23 08:34:16
Yana Shmarova
Заказывала платье. Все подошло великолепно. Качество просто шикарное. Очень вежливый продавец - все рассказала и объяснила. Вообщем спасибо Вам.
2011-12-20 08:25:33
Alina Egorova
Сегодня купила три очень классных платья по акции!!! Очень довольна) СПАСИБО ОГРОМНОЕ)))
2012-03-26 19:26:28
Mila Strizh
Администрация, имейте уважение к участникам группы, подписывайте размеры и стоимость вещей. Это упростит общение между продавцами и потенциальными покупателями. Вас четверо и неспешно сделать это вполне реально.
2012-05-31 14:48:52
Milana Igolkina
Спасибо Вам за платья!!! Нет слов выразить свой восторг, они просто потрясающие!!!!!!!!!
2013-05-17 00:21:44
Shogik Sogomonyan
добрый вечер !!! а у вас есть платья вечерние для полных 52- 54 размеры ??спасибо !!
2013-05-25 20:51:02
Elena Winter
Милана скажите пожалуйста где вас найти в Питере?С увж Елена
2013-07-24 00:18:24
Olga Tatarinova
Милана, спасибо Вам большое за прекрасное платье! За Вашу порядочность и умение разговаривать с покупателями! Процветания вашему магазину и группе, новых интересных моделей платьев, идей! Спасибо!!!
2013-10-23 08:39:43
Viktoria Lebedeva
м. Ладожская, ТРК "Заневский Каскад" сегодня купили два платья! Огромное спасибо за терпение, отличные советы. Продавец выше всяческих похвал!
2013-11-24 01:05:34
Maria Mitrofanova
Магазин на Фурдштадской ул. работает или нет? В пятницу 22 ноября в 10.30 был закрыт. Очень жаль, мне нужно платье на новогодний праздник. Буду искать в другом магазине.
2013-11-25 23:58:49
Irina Miroslavskaya
вот и я напишу! )) Спасибо большое,хочется отметить отзывчивость продавцов и внимание! спасибо!
2013-12-07 01:08:54
Raisat Nikitina
http://vk.com/photo10113074_318261281 выглядела великолепно... спасибо вам за такую радость!
2014-01-17 12:56:40
Olga Perevoznik
Спасибо огромное за платье! Обслуживание на Чернышевской просто замечательное. Очень внимательная консультант - продавец. Рада, что нашла Вашу группу. Удачи Вам и успехов!
2014-01-22 14:09:24
Yana Bilyuga
Поддержку Ольгу, была в салоне на Чернышевской - консультант, кажется, её зовут Светлана - потрясающая женщина! Всё подсказала, помогала в примерке, советовала.. В общем, то, что нужно! Платье чудесное купила! Чего об обслуживании, к сожалению, не могу сказать о магазине на Ладожской. Приходила сначала туда - меня обслуживала довольно-таки пожилая женщина. Пренеприятная - говорила постоянно только о цене, хотя это меня совершенно не волновало, о чём я ей сказала - за хорошее платье я была готова оставить сколько угодно. Потом, платьев после 3 или 4, ей, видимо, надоело подавать и она сказала "ещё 2 и всё, хватит мерить". Очень странно это всё было, поэтому я решила поехать на Чернышевскую. Собственно, где и купила вещь. Всё-таки отношение продавцов очень влияет на покупателей и в магазин на Ладожской я точно больше не поеду. Во второй - с удовольствием загляну ещё не раз!
2014-03-23 14:39:34
Andrey Anna
Купила у вас одно платье оно было мне чуть велико! Пришла на ушивание в ваш салон на фруштатской, там оказалось точно такое же платье на размер меньше (моего размера) и мне согласились его поменять! Но всё равно надо было убрать длину и приподнять в плечах. Приехала домой (я уже была в другом городе), посмотрела на размер, и там написан 4, а должен был быть 2! Пришлось одевать это платье, хотя оно мне было велико. Очень неприятно!
2014-11-21 18:58:15
Marina Belyakova
Только что приехала из салона на Фурштадской, так что пишу вся на эмоциях. Огромное спасибо консультанту салона. Перемерила неимоверное количество платьев. Женщина, не помню как зовут, но работала сегодня помогала надевать их, подбирала желаемый фасон и все это делала с улыбкой. Также спасибо огромное, Вам, Милана. В самом начале, когда я только выбирала салоны и спрашивала какие платья могут подойти, именно Милана сделала отличную подборку платьев, все объяснила и расписала. Я счастлива от платья! Как только появятся фото, обязательно выложу у Вас в группе! Невесты, если Вы выбираете салон, то в первую очередь заедьте именно сюда! Выбор огромный, а качество просто супер!!!!! Да и отношение к клиентом просто потрясающее. Спасибо Вам
2015-01-13 17:39:00
Olga Modenova
купила сегодня замечательное платье Николь, довольна сил нет. жду с нетерпением когда уже его увидят гости на свадьбе))))
2015-03-28 23:51:46
Maria Tarkova
Спасибо огромное салону и его милым сотрудницам за заказ и своевременную доставку свадебного платья, несмотря на форсмажорные ситуации! Платье просто чудесное, влюбилась в него с первого взгляда! 💖
2015-07-22 20:50:36
Elizaveta Zorina
Год назад купила аж целых 2 свадебных платья ! Длинное и короткое для танца! Платья отличного качества, супер красивые! Расшитые камнями! Вообщем мечта!! А цена еще больше порадовала! ;) Спасибо Огромное!!!)))
2015-09-09 15:38:05
Alyona Saenko
Огромное - преогромное спасибо за оперативность, за результат! Платье великолепное! Размер подошел идеально. Девочки, здоровья и процветания!
2016-05-21 14:27:49
Maria Kostina
Хотела бы выразить слова благодарности за прекрасное платье, приобретённое в салоне в Доме Мод на Петроградской! Правда, я немного доработала его верх, но от этого, полагаю, оно не стало менее интересным🙈 В общем, на банкете получила массу комплиментов в наш с платьем адрес😜Спасибо администратору группы за своевременные ответы, информацию по наличию и тд и тп. Ну и, конечно, мои самые тёплые слова, благодарность и признание профессионализма- очаровательной Эвелине из салона на Петроградской😊 Нам с мужем было безумно приятно тогда 2 раза посетить этот салон и пообщаться с чудесной Эвелиной. С её помощью перемерила приличное количество платьев, много времени провела в примерочной, но в ответ только позитив и искреннее желание помочь. Так что, помимо покупки платья, получила массу положительных эмоций, улыбок, искренних напутствий и пожеланий- а это дорогого стоит!! Эвелина, Вы наша фея!🌹 P.S. Обязательно постараемся выкроить время и заехать поблагодарить лично!🤗
2016-07-23 12:30:32
Marina Bolkhova
Девочки! Большое спасибо за платье! Дочка была принцессой на выпускном балу! Покупали на Петроградской.
2016-08-26 16:33:52
Viktoria Bondareva
2016-12-10 15:03:43
Olga Dukhovnik
Сегодня были на примерке в салоне "Бурлеск" по адресу Фурштатская, 44. Хотим выразить огромную благодарность сотруднице салона Елене!!! Замечательная женщина. Учитывая наши пожелания подобрала много хороших моделей, давала дельные советы, но при этом абсолютно не была навязчивой, и вобще смогла создать комфортную атмосферу для нас, клиентов. Было видно, что человек не просто хочет продать платье, а с душой относится к своей работе и клиентам. Это была лучшая примерка из всех, на которых нам приходилось бывать до этого. Огромное спасибо Елене!)☺😊👗
2017-01-23 23:21:17
Elena Feber
В субботу 3.03.18 купили очень красивое вечернее платье в магазине на Петроградской. Все было чудесно и ничто не предвещало проблем. т.к. платье было длинное, отнесли на подшивку и тут открылись неприятные подробности: 17 камней отсутствовало (пришлось бегать и искать, чтобы восполнить потери), подкладка не была прошита (пришлось еще доплачивать за оверлок и додедывать швы). Я понимаю, что мы сами все это не увидели, будучи очарованными красотой платья. Но я считаю, что товар на 20000 должен быть идеальным. В итоге еще 2 тыс потратили на ателье и расходники. Времени сдавать платье обратно в магазин нет - важное мероприятие совсем близко. Но лично я разочарована.
2018-03-05 14:51:22
Sofya Sidorova
Купили платье на выпускной ещё в 2015. К обслуживанию в магазине и самому платью претензий нет, все на высоте. Но администрация магазина меня поражает. В фотографиях открытый альбом конкурса "выпускница 2015". Обещали результаты выложить в том же 2015, а в итоге я успела закончить колледж, поступить в университет, а результатов так и нет. Как будто бы в призах должно было быть что-то значимое. Хотя бы скидочку для успокоения сделали, а так : ПОЗОР Вам, администрация магазина
2018-09-02 11:07:59
Яндекс.Метрика